首页 > 新闻资讯 > 合作渠道 > 小动物“掌中宝”多参监护仪免费试用啦!

合作渠道

小动物“掌中宝”多参监护仪免费试用啦!

日期:2019-03-26 来源:上海贝瑞电子科技有限公司 浏览次数:次

“掌中宝”小动物多参监护仪


免费试用名额征集活动开始啦!



很多时候,对于宠物的日常监测也是非常重要的。上海贝瑞生产研发的,小动物“掌中宝”多参监护仪,小巧便捷,操作简单,可以随时随地的给您的萌宠监测血氧,心率,血压,呼吸,体温等多种身体指标。同时也可以在动物的手术中监测各种身体指数。



报名条件
1.宠物连锁医院;
2.添加小编微信的同时请提供营业执照复印件;
3.试用期间需要进行随访,并希望提供测试报告;

数量有限,先到先得。产品市场定价5980元。

最重要的是

-------------------------------------------------------------------

免费!免费!免费!
关注
报名方法:1.  添加贝瑞官方微信
                 2.  客服人员进行沟通
                 3.  快递试用产品


“掌中宝”多参监护仪


贝瑞小动物“掌中宝”多参监护仪的优势

1、产品小巧,重量仅为500g。非常方便在不同诊室之间移动。
2、设备界面友好,安卓PAD和设备在不同区域双屏显示。
3、根据动物运动特异性经过长期临床验证的算法,配置了能够适用于绝大部分动物的血压袖带。是兽用血压检测的理想方案。

petmonitor for Android



“关爱生命  始终如一”

上海贝瑞电子科技有限公司,是一家专业生产宠物监护医疗的企业,“监护生命,始终如一”,也是我们的宗旨。尊重一切大自然的生命,敬畏生命,守护生命,也是我们的职责。
我们也将努力投身到关爱动物的公益事业中去,为这些需要帮助的小动物尽自己最大的一份力量。


上一篇:暂无上一篇

下一篇:诚招全国代理商,快来加入我们吧!

网站地图|关于我们

? 2017 上海贝瑞电子科技有限公司  沪公网安备31011202001927号