首页 > 关于我们 > 公司简介

公司简介

  上海贝瑞电子科技有限公司座落于环境优美、低碳环保的上海浦江漕河泾开发区。

  上海贝瑞电子科技有限公司是一家专注于监护领域的公司,集研发、生产和销售于一身。致力于医疗电子仪器的研发,无创血压计算方法、血氧饱和度检测、以及多参数监护系统集成等方向的研究,积累了经验。经过多年的发展和客户建立了良好的关系,2009年取得上海市药监局颁发的生产许可证和产品注册证。2014年获得TüV SüD颁发的EN ISO 13485质量体系认证证书和产品CE认证证书。2015年获得美国FDA 510(K)批准。公司有专门的研发人员多名,本科以上学历占公司人数40%以上。

  公司注重产品的质量,在研发、生产、检验等环节高标准要求自己,拥有多参数测试仪,无创血压模拟仪,血氧饱和度模拟仪等检测设备,并按照行业标准进行产品测试。

  作为监护产品专业供应商,上海贝瑞电子科技有限公司秉承“监护生命,始终如一” 的宗旨,力求不断提高产品质量,加速开发新产品。

网站地图|关于我们

? 2017 上海贝瑞电子科技有限公司  沪公网安备31011202001927号